16:11 

Минеральная рассыпчатая пудра

Вот уже месяц использую пудру от Мери Кей (у меня слоновая кость 2).
Что могу сказать. Легкая, ложится гладко, не осыпается, не остается на вещах.
Самые главные "+" - не дает ощущение маски на лице, кожа дышит, не сушит, скорее наоборот, ухаживает за кожей лица и шеи. Ложится гладко, то есть, трудно с ней переборщить. Сколько бы вы не наложили, лицо будет выглядеть живым. Отлично убирает блеск(когда жарко в моем случае, т.к. особого блеска у меня никогда и не было), освежает.
По упаковке - достаточно удобно, есть внутреннее перекрытие, которое после употребления не дает пудре рассыпаться по крышечке, в результате, спокойно вынула с сумки и открыла, не беспокоясь о том, что сейчас будет в пудре не только мое лицо, но и одежда.

"-" - минусы... всего 4 цвета, как по мне, то можно и больше было выпустить...

Цена в Украине - 170 грн, что то около 14 дол сша, для хорошей пудры, которой хватает на пол года минимум... нормально.
По кисточке - хорошо подходит кисточка с ровным срезом. Купила в МК, потому что было удобно брать все вместе. Вполне довольна. Но тут скорее каждому то, что привычнее.
Ниже - пример использования пудры. Если смотреть на фото то, слева - щека после сс крема, справа - с сс кремом и пудрочкой. Мне подходит, потому как сс крем, который просто обожаю не может всегда в полной мере скрыть.. скажем, нежелательный румянец.

и доугие фото:

@темы: Mary Kay, Мери Кей, минеральная пудра, рассыпчатая пудра Mary Kay

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mary Kay Косметика_Kiev

главная